Перебор

Надежда Котори
Слышишь звонкие переливы?
Толи ветер поёт в ветвях сливы,
То ли море тихо-тихо гладит берег,
То ли капельки дождя играют для тебя.

Руки как птицы, струны как струи.
Мир без границы. Кони без сбруи.
Вольная воля! С шага до "мчится".
Долго учиться, чтоб как простое.

Музыка, танец, стихосложенье.
Это игра, жизнь и сраженье.