Все, что я называю любовью

Ангелина Евгеньевна
Все, что я называю любовью, живет в тебе.
Я не верю в нее и тебе я не верю тоже,
Но ведь что-то же бьется внутри, теплится под кожей.
И когда ты со мной, мне кажется, все возможно,
Невозможного нет, как и темного нет нигде.

Все, что я называю любовью, в твоих глазах.
Я купаюсь в тепле, танцую под этим светом.
И в ладони моей до единого все ответы,
Даже тайны вселенной, все звезды и все рассветы -
Все в моем рукаве. Я уже не вернусь назад.

Все, что я называю любовью, в твоей крови.
Я сама себя путаю: гранями и границами,
А весь мир умещается у тебя под ресницами.
Я хотела бы стать на руках у тебя синицею,
Всем, что ты называешь причиной своей любви.