Живое волшебство

Людмила Рубина
Живое волшебство - реальность дня.
Оно откликнется в душе, в желаньях, в мыслях.
Вселенную за дар благодаря,
Постигнешь новый мир с шуршаньем листьев.

Душа светла, когда мечта жива.
Исполнится всё то, чего желаешь.
Волшебными покажутся слова.
Всё будет так, как ты о том мечтаешь.

Пусть связь пока тонка, но виден путь
В стремлении к намеченному свыше.
Необходима смелость, чтоб рискнуть,
А иногда и танцевать на крышах.

Вселенная откроет дверь к мечте,
Чтобы взлететь на крыльях невесомых.
Ищи разгадку в милой красоте,
В домах и городах уже знакомых.

11.11.2020