Первый побег

Юлия Бортникова Межерицкая
Как цветы распускаются боль и стон
Просочились сквозь кровь, меня едят
А ты просто возьми и рядом постой...
Ты же чувствуешь...
это чувствуешь...
Я лечу словно оторвался лепесток
Ты меня впереди огради от всех
А сойду с ума тогда пулей в висок
Ты же чувствуешь,тоже чувствуешь, смог.
Но во мне..
Как цветы распускается первый побег.