школьник

Татьяна Бобринёва
Настоящий мужчина, пусть даже пока только школьник,
Возражений не терпит, упрямо стоит на своём.
Победитель всегда и девчоночьих слез он виновник
Но легчайшей и нежной улыбкой уже покорён.
В тонкой шейке, во взгляде, в усмешке-великая сила.
Та, сражаться с которой ,ну просто,  невыносимо…