Лежу тут один...

Юлия Бортникова Межерицкая
Лежу тут один а тебя всё нет и нет
И как-будто любовь умерла и свет погас
Я теперь заключённый,
строк твоих, портрет,
И твоих заплетенных волос светлый окрас.
Где то вдали в окнах соседних свет...
А мне до тебя бы дотронуться, рукой..
Теперь можно всё,
впервые за столько лет...
Терпеть можно всё но только не твоё - Нет,
Подойди и в ночи меня,тихо укрой....
Я знал, что не будет больше второй.
Я знал, никому до нас дела- нет
И казалось забыл, что такое стыд,
За собой оставляя яркий след,
Где то вдали медленно гаснет свет....
А мне до тебя бы а мне бы в тебя рекой..
Теперь можно всё,
впервые за столько лет....
Терпеть можно всё,
Но только не твой покой.
Подойди и в ночи меня тихо, укрой..

Лежу тут один а тебя всё нет и нет
В одинокую вечность укутанный...
Бред.