Так красиво - не реально!

Лидия Клочкова Заруцкая
Так красиво – не реально !
Примоднилась осень вдруг -
Декораций театральных
Понаставила вокруг !

Взмыли ветры-папарацци,
Словно стая воронья,
Им от этих декораций
Никакого нет житья !

Приласкать, собрать в букеты,
Вдруг подбросив в небеса,
Размести по белу свету
С лёгким вздохом : Чудеса !

Дерева, как балерины,
Обнажён ветвей распах!
Отражаются в витринах
Их изысканные Па !

А у ветра - пик эмоций ,
До «слезы» подать рукой ,
В золотом вальсочке вьётся
Лист последний над рекой !

11.11.2020г