Осень

Людмила Вознесенская
Осень.Грустные деньки...
Дождик зябкий,мелкий
Кругом наносит свой визаж.
Туман, серый и печальный,
Исказил пейзаж.
Все, утопая в мути и грязи,
Ожидает перемены -
Зимней белой чистоты.

  Фото из Интернета