опять не понимаю

Екатерина Строева
опять не понимаю –
может, всё набекрень –
кто-то может лететь хоть куда-то (извините) на хрень –
кто-то онлайн торчи хоть весь день –
как понять –
не знаю –
опять не понимаю…
одеваю маску –
как в неведомой сказке –
и не знаю –
– а –что? – понимаю –
и – что? или чего? – не понимаю ...

              11.11.2020  14.37