Пока мы не виделись-2

Граппа Бой
пока мы не виделись
внутри меня светом
имя тихо стучало твоё
почти под запретом

пока мы не виделись
ты знаешь об этом
промокли и кончились
все поцелуи и все сигареты

пока мы не виделись
покажется бредом
но мы прожигали целые жизни
всего за одно лето

пока мы не виделись
под бархатным пледом
притворяясь кометой
ты исчезла с рассветом

пока мы не виделись
я рассыпал все ночи
слова разлетелись
вместо них многоточия

пока мы не виделись
я разобранный в клочья
без следа на последок
уплывал в полуночном

пока мы не виделись
из стихов и цепочек
эта нить между нами
посмотри как непрочна

пока мы не виделись
среди вороха почты
я нашёл твои слёзы
тебя выдал твой почерк