имею то...

Письмена Небесные
Не виноват... не виновата...
Старо, как мир, в изломе лет.
Не можем жить уже без мата,
и потому - в пучине бед.

Ведь слово наше - отраженье
душ многогранных и сердец.
За что же душеньке отмщенье,
печалей вечных рок - венец?

Вы можете, конечно, не поверить,
что разрушает мат судьбу...
Но, что мешает вам проверить,
но вдумчиво, всерьез, не на ходу.

Все очень просто и доступно,
достаточно взглянуть на жизнь свою.
Коль беды по пятам и неотступно
- имею то, что я творю...

А вы попробуйте неделю
без мата злобного прожить:
растают  «льды», замрут «метели»,
и перестанете тужить.

А если месяц обойдетесь
без отравляющих «бросков»
- нечаянно любовь найдете,
освободившись от «оков».

Жизнь заискрится, заиграет
и многоцветием маня,
ромашкой счастье нагадает,
судьбу вовеки не кляня.

http://www.youtube.com/watch?v=eDxJkJhRmAM

********************************
           *************
              *****
Навязали мат народу, видно дьяволу в угоду!
Распустили языки и попадаются в "силки".
Верно! Что творим,то имеем!

Благодар3   12.11.2020 14:26

***********************************
        *****************
            *******
Вокруг мы слишком часто слышим бранные слова!
В саду цветущем русской Речи они как сорная трава....

Богаченко Татьяна   11.11.2020 17:13

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.