Крылья

Гульсина Тютина
Мои крылья свободы
Вдохновляют в полет.
Вновь в любую погоду
радость в сердце живет.

Но однажды в тумане
В миг не стало вдруг сил
Разорвать круг обмана
Нас никто не учил.

От безжалостной боли
Вдруг проснулась душа
Меня вынесла с поля
На руках, не спеша.

Обогрела любовью,
Отдышаться дала.
C нестерпимою болью
я расстаться смогла!

Вновь расправила крылья
Ощутила полет
Вновь в любую погоду
радость в сердце живет.

Свою ясну свободу
Не отдам никому
Защищать буду строго
И тепло обниму!