Защита Высших

Инесса Аминева
Я во сне увидела полусферу из Света.
Она, словно колпак, укрывала людей-
Маячков, что зажглись на нашей планете,
Они Землю укрыли сетью божьих огней.

Эту сферу нам Высшие дали
Для охраны от Темных Сил.
Их коварные планы давно Они знали,
Сам Творец защитить нас просил.

Полусфера из Света - защита для нас.
В ней накоплена  вся наша сила.
Ты настрой на нее свой внутренний глаз,
Чтоб энергия Высших к тебе приходила!

11.11.2020