Первозванные

Надежда Панькова
   Первозванные Боги Белые,
  Просыпайтесь,глаза протрите.
  Вы от морока отряхнитесь
  И премудростью поделитесь!

   Вам быстрей бы понять силу вашу
  И откуда идёт она,
  И найти вам друг друга важно,
  Встрепенётся тогда страна!

   Вы нужны для работы смелой.
  Вы одни к ней способны пока.
  Вас тревожить раньше не смели,
  Вас Создатель сокрыл на века..

   Вы готовьтесь,вот-вот раскроет..
  Превосходство ваше не скроет.
  Вы-сильнейшие из богов.
  Вы-опора!Основа Основ!