Ветряные звёзды

Коровина Катерина
Веет, веет ветерок:
Не на запад - на восток,
Крутит, крутит по обрывам:
На концах звезды красиво.
Обливается ковшом -
Что же будет там: потом?
Правда больше, ложь смешна -
Заиграла, зацвела.
Шепчет ветер очень сладко:
"Я хочу быть сильным, разным..."