Объятия

Алексей Берещенко
Когда в объятиях сгорая,
Точёный стан твой прижимая,
А мир, как-будто замирая,
Антракт стремится совершить.
Глаза так томно закрывая
И запах нежности вдыхая,
Почти нирваны достигая,
Эмоций всплеск не погасить.
А мы друг друга согревая,
Очами-искрами сияя
И элегично понимая-
Огонь уже не потушить.
И находясь почти у края,
Продлить мгновение желая,
Но всё же ясно сознавая-
Всё это нужно прекратить...