Военному с благодарностью

Эльвира Высоцкая
Звёзды вышли на ночное небо,
С гордостью упали на погон.
Мир не ценят, кто на битве не был,
Кто не видел с кровью полигон.

Если с другом не делил горбушки,
Не узнаешь радости побед.
Только храбрый до седой макушки
Упасёт страну свою от бед.

Жизнь смеялась, жутким был тот юмор,
Только вечно добрые глаза
Выдадут, что оптимист не умер,
Хоть и капала порой из них слеза.

Грудь в медалях, а на фото розы,
Нежность под суровостью не скрыть.
Не смогли жестокие морозы
Мягкость сердца в камень превратить.

Я желаю, даже заклинаю!
Счастье в полной мере обрести!
Дружбу и любовь, как юность мая,
Бережно по жизни пронести!
10.11.2020
Эльвира Высоцкая
;;;;;;
С днём рождения, Геннадий Александрович!