Мы играли во встречи

Зухра Хабибуллина
Без конца на краю и без края
Мы встречались с тобою, играя.
Оказались у горизонта
Без отделок, швов и ремонта.

Улетали на зиму птицы,
Я хотела тебе присниться.
Но сковал льдом ноябрь небо,
Скрыв за снегом тёплое лето.

А за летом песок и соль моря,
Одинокий ждущий нас город
И снежинки, что ждут белую зиму,
А мы гордые. Непобедимы.

Улетали птицы за море.
Вспоминали мы наши зори.
А зима колдовала снега.
Мы - родные лишь до утра.

02.11.20