Гулина Оксана Сергеевна

Евгений Куманяев
                Гулина Оксана Сергеевна
                (педагог-организатор нашего Колледжа)

Где можно сказку увидать?
Узнать о мире необычном?
Летать? Здесь можно и летать!
И можно просто помечтать
Ну, рассказать о чём-то личном,
А можно просто помолчать.

Опять наш зал, высокий свод
К себе студентов так и манит.
С утра их много - целый взвод
А после новый эпизод
Нас не обидит, не обманет,
А снова в сказку уведёт!

Сейчас кого-то поздравляют,
Ещё о чём-то напевают,
Ремонт окна и стеллажа,
Где снова танцами кружа
Единым днём всё направляют.
Ещё спокойно, не спеша,
Ведь отдыхает здесь душа.
Никто людей не заставляет,
А счастья, радости желают.

       Коллаж Гулиной О.С.