Жизнь с тобою

Броварник Екатерина
Припев:
Нелепые досады переживем!
Жизнь с тобою свяжет когда-то кольцом
Мы сольемся в танце двухчасовом
Наши чувства так пылают! ярким огнем

Жизнь подарит деток,
Мы это так ждем!
Они как лучик света
Ночью и днем.

Быть с тобою вместе
Счастье мое!
И без всякой лести,
Любовный подъем!

Припев:

Посвящу тебе сто песен,
Люблю, не могу!
Ты мне всяко интересен
Собой увлеку!

Ты для меня всех лучше,
Поверь я не лгу!
Понравился Катюше,
Взяла полный куш!

Припев: