10 ноября 3

Владимир Грикс
Снегопад порадовал приходом.
Вся природа не сошла с ума.
Наконец приятная погода.
Ведь не за горами к нам зима.

Лето нынче вышло сумасшедшим.
Без дождей с неистовой жарой.
И вчера тепло таилось резче,
чем обычной в ноябре порой.