Родина

Элла Крылова
Россия – лучшая страна,
она одна всех ближе к Богу.
Люблю я снежную дорогу
и сладость крымского вина.

Люблю леса и в них зверьё,
люблю людей – простых, открытых,
пасхальных золото открыток.
О, Русь, сокровище моё!

11 ноября 2020