К Юбилею

Елена Моздакова
В жизни многих из людей,
Через много лет и дней,
И почти неотвратимо, -
Наступает ЮБИЛЕЙ.
И, листая Книгу судеб,
Вспоминается не вдруг, -
И разбитая коленка,
И, конечно, первый друг.
Контур карты за гитарой
На стене и на гвозде,
Пятый класс, и бант соседки,
Поцелуи при луне.
Выбор в жизни самый главный,
Постижение наук,
И работа, и признанье
Всех заслуженных заслуг.
Благодарность очень многих,
Уваженье и почет.
Так пускай в ответ всегда Вам
Удивительно везет!
Богатырского здоровья,
Счастья, радости, любви!
Дней счастливых и веселых
Много-много впереди!
На полтинник мудрых мыслей,
Интересных дел опять.
А душа поет пусть песни
Так же все, как в двадцать пять.