Куда нам спешить...

Александр Горобец 3
Куда нам спешить,
Набегались, хватит,
Напрасно грешить,
Судьба время тратит,
Красивые, смелые,
Сегодня, вчера,
Пусть полосы белые,
Ведь счастья пора,
Кто тела лишь жаждет,
Ему мимо нас,
Изящные души,
Продлят жизни час,
Ходить всегда первым,
Успеть до обеда,
Быть правым и левым,
Любовь есть победа!!!

11.11.20.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.