Напоминание - Предупреждение...

Анатолий Сергеевич Казаков
Вот этот негодяй, он  же  ген. директор  издательства
"Фолио" Александр  Красовицкий,  не  украинской 
национальности,  ибо  украинцы  так  Тараса  Шевченко
не  издают,  желая  нажиться  на  имени  Поэта,  издал
двухтомник "Эпистолярий" Тараса  Шевченко.
Однако  издал  он  его  на  безобразной "обёрточной"
бумаге,  которая  просвечивается,  деформируется
и  постоянно  трещит  при  перелистывании  страниц.
При  этом  вы  одновременно  видите  текст обеих
страниц  одного  листа,  что  при  несовпадении  строк,
делает  нормальное  прочтение  почти  невозможным.
Книги  двухтомника,  в  лучших  традициях  "Лохотрона",
продаются  запаянными  в  плёнку,  что  не  позволяет
покупателю  вовремя  обнаружить  наличие  брака.
Изготовлена  эта  продукция  варварами  типографии
на  Рымарской - 21- А, того  же  издательства  "Фолио".
Исходя  из  вышеизложенного,  настоятельно  рекомендую
всем  почитателям  Тараса  Григорьевича  не  приобретать
данный  двухтомник  и  более  того  считаю  необходимым
привлечь  Красовицкого  к  ответственности за  данное
надругательство над  Наследием  великого  Поэта.
*Учитывая  то,  что  содержание  двухтомника  бесценно,
смею  надеяться  на  то,  что  украинские  издатели
в  ближайшем  будущем  издадут  его пристойным
тиражом  с  надлежащим  качеством.

11.11.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
PS
*Стоимость  двухтомника
равна  599  гривнам ...