Джим

Яна Богданова 3
Посвящается моей погибшей собаке Джиму


Как тяжело терять друзей
Они за радугу уходят.
Чуть слышно, на подушках лап
Едва вздохнув и бросив взгляд
По краю вечности проходят.

Смотрю в любимые глаза
В них гаснет жизни свет последний
Мой мир разорван пополам
На "до" и "после"...без сомнения.

Держу за лапу, обнимаю нежно,
Уж весь сырой от слез моих.
Но все еще шепчу ему с надеждой:
"Вставай дружок, ну что же ты! Пошли!"

В ответ лишь тишина.
Замолкли звуки,
Сердечка верного не слышен стук.
Я не заметила, как боль разлуки
И надо мной сомкнула круг.

Пройдут конечно месяцы и годы,
И боль моя утихнет может быть.
Но те глаза, смотревшие с любовью,
Мне никогда уже не позабыть!

Яна Богданова 30.04.2017г.