Колыбельная для зайчонка

Лена Нико
Колыбельная, написанная моим дедушкой для моей мамы. Поется на мотив колыбельной из фильма "Цирк".

Спи, зайчонок мой родной,
Косоглазик милый,
Чтоб скорее подрасти,
Набирайся силы.

Мир страшней кошмарных снов,
Много разных есть врагов,
Чтоб зайчишке уцелеть,
Надо много сил иметь.

Ты немного подрастешь,
Скидки делать станешь,
Волка со следу собьешь
И лису обманешь.

Чутко ушки напрягая,
Будешь ты всегда готов,
В быстром беге жизнь спасая,
Перегнать врагов.

След твой снегом заметет
Или дождик смоет,
И густой колючий куст
Зайчика укроет.

Спи, зайчонок мой родной,
Косоглазик милый,
Чтоб скорее подрасти,
Набирайся силы.