Онегин и Пушкин

Владимир Грикс
Онегин был такой же бабник,
как автор сам по девкам странник.
В чужих кроватях и прихожих
девиц сам раздевал пригожих.

Иль просто так, задравши платье,
смак получал, сцепив объятия.
Облом с Татьяной стал случаен!
Как результат весьма печален.

Онегин огорчился мало.
Замену отыскал сам шало.
И получил желанный приз,
поймав телесности каприз.

Ученые, кто съели стаю,
из псов Сашульку изучая.
Молчат о верности его.
не слышал в школе ничего.

Наталье, рост чей был повыше.
К другим особам Пушкин ближе.
Ходил и часто ли потом,
став эротичности скотом.