Большой балет

Элла Крылова
Мастера российского балета!
Сильные, точёные тела!
С радостью смотрю на чудо это –
русская душа не умерла.

Лица балерин иконописны,
одухотворённа эта плоть.
Слава вам, балетные артисты!
С Неба улыбается Господь.

11 ноября 2020