Молчание

Анна Костерева
Ну кому интересно, что там случилось с тобой, с чем ты пьешь эту осень, с кем танцуешь ты лето. никому, ты держи в себе это. ты ключи утаи и молчи, в землю можешь ты лечь и даже зарыться, вот что значит - забыться. ты раздета в словах, а одета в молчанье, а согреться ты хочешь незрячим вниманьем слепых, это дорого нынче, слишком много тут нищих босых. облака проплывают и будут другие, а земля принимает, всегда принимает - такими.