Укрытия

Треухов
Эпиграфин_"может не будешь стремиться к славе,
___________просто давай... укроемся пледом,"

я с детства был неравнодушен к славе.
естественно стремился к ней всегда.
и мог любую глупость переплавить
в успех ведущий именно туда,

где мой талант блестящего поэта
оценят по достоинству купюр,
которые хрустят, как галька эта
когда в костюме евы от-кутюр

идешь по пляжу, плед, конечно - следом.
а волны лижут пятки, как пломбир.
- ты мне скажи, как он горячим летом
меня с тобой укроет от жары?
11.11.2020 12:52