Ноябрь

Анири 3
               НОЯБРЬ.

Последний месяц осени
С названием ноябрь
В небытие уходит,
Навсегда прощаясь,
Теплом приятным
Удивляя как сентябрь.
Трава зазеленела,
От забвенья пробуждаясь.

Набухли почки на деревьях
И уже листва
Вот-вот появится
На  голых  ветках,
Как будто далеко
Ушла зима,
И все пейзажи будут
В красочных расцветках.

Но этому не быть!
Не повернуть все вспять!
Декабрь морозный точки
Все над " i "расставит,
Дыханием холодным усыпит
И даст понять,
Что никакой надежды
На мечту он не оставит.