Прогулка

Яна Богданова 3
Мы шагаем по пёстрым листьям
Ими устланы дорожки парка
Моросит осенний дождик
Ноябрю нас совсем не жалко.
                /
Клёны желтые от ветра клонятся
Шелест листьев, как песня осени
А мы с другом идём весёлые
И про погоду забыли вовсе.

Нам так уютны вдвоём прогулки
Печаль и радость мы делим поровну
С самым лучшим четвероногим другом
Подаренным мне щедро природою.

Смотрю в глаза его бусинки
Они мне в ответ улыбаются
И пускай дождь сильней моросит
Только зря он так рьяно старается

Мы с ним друзья неразлучные
Здесь взаимное понимание
И погоды временны трудности
Совсем нашего не стоят внимания.

Я как всегда убеждённая
И пускай заклеймят злопыхатели
Что нет лучше на свете животного
Чем умной и верной собаки.




Яна Богданова  07.11.2020г.