Смерть

Денислам Биджиев
Смерть окосела
и первый звук
тихие декларации
если ты оком смелый
друг
выложи адов круг
иглами от акации
бренно звучали небеса
звук испарялся в воздухе
и молодою бывала весна
а зимы бывали злостными
помер и нет ни тебя ни меня
а смерть исчисляют возрастом
люди которые в рабстве у дня.