Я устала всем нравиться

Яна Богданова 3
Я устала всем просто нравиться
Соответствовать стереотипам
Иметь только лучшие бренды
Авто с крутым логотипом.

И успешную жизнь демонстрировать
Чтоб от завести сдохли все разом
Боже, как все мы порою наивны
Занимаясь самопоказом.

В нас не осталось светлого,
Чувства по-детски чистого
Способности к состраданию,
Иногда даже к самому близкому.

Живём все в угоду времени,
А надо бы жить по совести
Боимся быть незамеченными:
Ни в тренде, ни в теме, ни в топике.

Сколько еще хорошего
Нами пока не сделано
Главное вспомнить вовремя,
Что не все в нашей жизни потеряно.

Яна Богданова 31.10.2020г.