Мой самый близкий человек

Марина Сахарнова
 
Как мне милы твои черты!
Время, останови свой бег!
Мне повезло, что рядом ты -
Мой самый близкий человек!

       Припев:
Пусть ласковое солнышко
Шлёт лучики свои весь век.
Счастья тебе до донышка,
Мой самый близкий человек!

Нам хорошо с тобой вдвоем,
Верю, что ждёт нас много лет.
Ну, а сейчас давай споём,
Мой самый близкий человек.

Нам не страшны с тобой года -
Будут стучать сердца в ответ.
Только ты рядом будь всегда,
Мой самый близкий человек!

        Припев:
Пусть нас не разлучат года,
Жизнь будет впереди без бед!
Ты только рядом будь всегда,
Мой самый близкий человек!