О жизни...

Яна Богданова 3
Все мы с вами такие разные
Идём своими дорогами
И не все они столь прекрасные
Но мы делаем выбор осознанно.

Наши Души растлила алчность
Честь и совесть в рубли конвертируем
И нам некогда даже задуматься
Что духовно мы деградируем.

И сменяя начинку на фантики
Утопаем в глянцевой фальши
Мы все стали ненастоящими
И от Бога все дальше и дальше.

На строительство храмов жертвуем
Свечки толстые ставим за здравие.
Только нужно ли Богу все это,
Показушное православие?

Даже робкой молитвой от сердца
И рукою протянутой слабому
Не гордись, а искренне делай!
Пока можешь хоть что-то исправить.

Яна Богданова  02.11.2020г.