Ноябрь

Яна Богданова 3
За окном рябина полыхает гроздями
Дождь косой бьёт по стеклу, шлёт привет от осени.
Скоро саван белый ляжет на тропинки в парке,
Лужи все затянет льдом, как в стеклянной рамке.
Я ноябрь не люблю за его капризы,
То расплачется во всю, всё вокруг забрызгав.
То нагонит он мороз, нанесёт сугробы,
А когда всё надоест, он начнёт по новой.

Яна Богданова 08.11.2020г.