Когда же ты придёшь?

Андреа Лансберг
Я всё уже давно за нас решила.
Всё будет так, как я тебе скажу.
Я много в этой жизни согрешила
И согрешить хоть раз ещё хочу.

Пусть люди говорят, а ты не верь им,
В глазах моих узрев святую ложь.
Иди ко мне сквозь запертые двери -
Ты выхода иного не найдёшь.

Я от тебя намерений не скрою -
Догадываешься о всём ты сам.
Гори со мной безумно на танцполе.
Отдай себя безжалостным лучам.

Пусть утреннего ветра дуновенье
Умоет тебя, словно летний дождь.
Мы будем вместе, пусть лишь на мгновенье.
Я жду тебя! Когда же ты придёшь?