Честный труд

Миша Шурубура
Честный труд-БЛАГОСЛОВЕННЫЙ!
ОН душу радует всем нам
И каждый,кто трудом спасённый,

Тот незабудет никогда.
Из "ОБЕЗЬЯНЫ" в человека,
Труд превратил нас так давно,
НО,теперь кажется мне нынче,
Что будет всё наоборот.

ДА,просто труд других не ценим;
Неуважаем МЫ его:
Сорим,плюём куда попало,
Незамечаем за собой.

Пусть будет ТРУД-благословенным!
Простых рабочих и крестьян,
Пусть труд подарит наслажденье
И силу ВАМ пусть труд предаст!
         г.Геленджик 27.01.10г.