Человек успешный

Александра Привина
Человек успешный
--------------
Говорят-он успешный,
возможно, что так,
он чуточку грешный,
и жизнь его-зигзак.

А что такое
человек успешный?
Деньги? Машины?
Или просто-"он нежный".

Без титулов, званий
по жизни идет,
без пылких признаний,
с ветром песни поет.

Друзей уважает,
поможет всегда,
так много он знает,
не солжет никогда.

До чего ж повезло мне
встретить такого
на этой земле,
и не надо другого.

С ним очень светло
и радостно жить,
на сердце тепло,
учусь дорожить.