Колос осыпался, серп затупился,...

Непадший Ангел 1
Колос осыпался, серп затупился,
Солнечный лучик погас.
Шар голубой будто в Ад провалился,
Больше не радует глаз.

Красный кумач, что колосья скрепляет,
Братскою кровью залит,
Краска облезла, звезда не сияет,
Ржавчиной молот покрыт.

Нет той Державы, что враг так боялся,
Канула в лету Страна.
Герб, что от наших дедов нам достался,
В грязь затоптал Сатана.*

Теплится,теплится всё же надежда,
Герб наш от скверны отмыть.
Сделать красивым, могучим, как прежде,
И колоски обновить.

Серп наточить, как точили бывало.
Ржавчину с молота снять.
Ну, а звезде, что когда - то сияла,
Снова помочь засиять.

Новый кумач колоски налитЫе
Скрепит в наш братский Союз.
Ниже напишем слова золотые:
"Славься Великая Русь"!