***

Ксения Юанаева-Кулагина
Научил бы кто любить,
Без обид и дикой боли.
До сих пор внутри горит
Боль и просится на волю.

Стала крепче, чем бетон,
Только сила жмется в душу.
Причиняя ей урон.
Пламя гасится о стужу?

Кровь кипит, сжигая вены
А в душе растёт ледник.
Чувствую что её стены
Разобьются в жуткий миг.

Разольется дикой смесью
Гнев, обида, боль души.
Я несу упрёки с честью
Прячу крик в глухой тиши.