Всё ещё проба пера

Тома Тамарина
Как рождаются стихи? Иногда это как тихое веяние тёплого ветра... Еле уловимая рифма кружит в танго с дрейфующими на просторах подсознания мыслями. Иногда это как цунами... Ты просыпаешься от накрывающих тебя рифм, которые атакуют без предупреждения волной мыслей и образов. И ты не уснёшь, пока на оголённый лист не лягут как брызги на морской песок твои сокровенные, идущие от сердца строки...
А как рождаются Ваши стихи?



















P.S.Фото Марии Журавской https://vk.com/zhuravskya_photo