Она шепотом звала

Андрейю
Он желал нежно...
Нежно улыбка её сияла.
Во взгляде она...
Она шепотом звала, глазами.
Его губы теплые...
Теплых рук касались.   
У нее Любовь,
Любовь у него
Взаимная большая!

Ej Jurist