Открой ту дверь ты для себя

Лариса Бояринова
Экспромт на Произведение
Андрей Андерсон
"Душа моя, от края и без края...."

11.11.2020
Лариса Бояринов
Открой ту дверь ты для себя

Огонь каминного огня...
Заворожил...даже не заметишь...
И в завершении былого дня ...
На все вопросы...ты сам ответишь...

И точно знаешь наперед...
Все Лучшее - к тебе...ты  не скроешь...
И новый день тебя идти зовет...
В дверь...какую сам себе откроешь...

И знаешь...день прожит не зря!
Оставить прошлое...так..сумеешь...
И с первым днем тем... Января -
Ты Новый год в нем...лучший встретишь...

Начав все с чистого листа....
Люби все то... что ты имеешь...
Все лучшее...Все для тебя!
Иди к мечте...Не пожалеешь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Андрей Андерсон
/"Душа моя,  от края и без края..../

Закончилась дневная суета
и начинается мой праздник.
Спокойно заполняет тишина
и нету ощущения прекрасней.

Где мысли - праздные друзья,
Уходят, двери мира закрывая.
Я просыпаюсь, настоящий - Я.
Душа моя, от края и без края..

Тепло и треск каминного огня,
Повиснет в комнате, сейчас упруго...
Надеждой завтрашнего дня,
Взаимным дополнением друг друга...

http://stihi.ru/2020/08/28/1891


https://livecard.xyz/?c=3Yq