Я хочу быть с тобой

Петр Пересвет
Я хочу растворится в тебе,
Находится с тобой в каждой клетке.
Благодарен я очень судьбе,
Что связала она нас так крепко.

Не могу без тебя я дышать.
В одиночестве быть очень грустно.
Я готов за тобою бежать,
Понимая, что нам это нужно.

Я желаю быть понят тобой.
Я живу в ожидании чуда.
Оно в форме  быть может любой,
Иногда превращается в блюдо.

Это счастье с тобой рядом быть,
Мысли чувствовать на расстоянии.
Они так помогают любить,
Встречи яркие и ожидания.



                11 ноября 2020г