Рука, перо, бумага, Пушкин

Елена Новичевская
вдохновило http://stihi.ru/2020/04/05/8929

Ужель старею?
   Не пойму...
Рука вдруг тянется к перу,
  Перо к бумаге...
И я в седеющей отваге
С пустою головой строчу,
Что в голову взбредёт,
    Что захочу.

На странный круг
Заходят мысли.
В них нет "ни слов",
    Ни иероглифов,
"Ни чисел".
Сам чёрт такое не поймёт,
Но я узрел -
  Здесь ангела полёт

"Пустое!"
Запутался я братцы!
Перо мне ни сломать,
Ни  лист  порвать,
Как не старайся,
Не удастся.
Сегодня сам брат Пушкин,
За "клаву" этак  сядь,
Чуть  кликнет
И пошло в "инет" гулять.