***

Денисова Настя
всё ещё наивно верю, что когда-нибудь свяжу свою жизнь с бесконечными облаками.. ;;

Вновь здравствуй, расстояние.
Встречает самолёт.
Прости за состояние,
Такси в аэропорт.

Вновь сердце бьётся бешено,
И снова мчится пульс.
На трап записку вешаю:
"Я больше не вернусь.."