Куда уходят сны

Диана Брежнева
Куда уходят сны в рассветный час?
Ведь сны, рождаясь раз, не умирают.
Они в ином пространстве просто тают.
В недоуменьи оставляя нас.

Возможно, что в потоки, как Гольфстрим,
Они сливаясь, мир рождают новый.
А мы в такое верить не готовы.
И потому мы думаем, что спим.